Restaurant Lou Fèrri - Cuisine provençale, camarguaise et à la truffe
 
Lou Fèrri vous invite à entrer dans son univers gastronomique. Tant de saveurs, de plats traditionnels, de déclinaisons culinaires sorties tout droit de l’imagination de Karin à découvrir ! Une carte en mouvement perpétuel au fil des saisons, des fêtes, des envies,…
 
" Sans Gluten, sans lactose, végétarien, ...
Intolérance ou allergie, dites-le nous. La Cheffe adaptera ses plats pour que vous profitiez au mieux de notre cuisine ".
 
Entrez dans le monde du Lou Fèrri !
 
 
 


Menus et plats changent souvent au fil des saisons, du marché de la Chef, de ses créations, de son inspiration, de ses coups de cœur.
Belle découverte ! Et rendez-vous ensuite sur place pour le partage des saveurs ...

Afin de mieux vous servir, nos menus sont proposés pour l'ensemble de la table. A partir de 6 couverts, nous travaillons uniquement autour d'un menu. Ou un menu élaboré par le client via la carte.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
...

Pour suivre la Cheffe Karin Burton et le restaurant Lou Fèrri sur les réseaux sociaux, pour connaître les menus, voir un max de photos, suivre les actus,... cliquez sur les logos et suivez-nous sur Facebook, Instagram et Twitter.